viernes, 29 de enero de 2010

Pizza Argentina


¿Como se hace Blanca Cornejo la pizza casera???, -¡Con alma y vida!!!.Seguro. ¿Algo, se puede obtener en la vida sin poner el corazón? Se disuelve la levadura con agua tibia, se pone harina en el bol como para dos pizzas y despacito se ponen a dorar cebolla y morrones rojos, se le agrega el tomate, pueden ser natural porque ahora están muy maduros, y dulces.Bastante queso cuartirolo, orégano, o albahaca o de los dos, y ¡¡¡¡pizza argentina para toda la familia!!!!!! Un detalle. El sabor de la pizza no depende de los ingredientes. Quizá sea el recipiente, quiza sea el horno, (-¡¡¡te tiene que funcionar!!! ) en realidad tiene que ver con la mano. Como se dice quien la fabrica. Hay una transmisión de la receta. Pero también, detrás hay una madre, una tía, una madrina, una abuela, con mucho, mucho, amor regalado y generoso en cada porción de los sabores de familia que nos quedan para siempre en un lugar del alma. Junto a los morrongos bigotudos, arriba de las cercas, con figurita recortada por la luz de la luna de verano y concierto de chicharras, anunciando calor para mañana.

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